Informationen zum Produkt

Auf die Zahl der Borsten kommt es an beim Bambusbesen Chasen, denn je mehr Borsten, desto feinporiger und cremiger wird der Matcha-Schaum. Und es ist die Konsistenz des Schaums, die zum charakteristischen Matcha-Geschmack beiträgt. Der Bambusbesen wird von Hand aus einer speziellen, besonders elastischen Bambusart geschnitzt. Da die feinen Borsten leicht brechen, sollte der Chasen vor dem ersten Gebrauch 10 bis 20 Minuten und vor jeder Matcha-Zubereitung 5 Minuten in heißem Wasser eingeweicht werden. Dadurch stellen sich die Borsten gerade und das Holz wird geschmeidiger. Zum Trocknen über einen Matchabesen-Halter stülpen (z. B. Artikel-Nr. 8341 und 44303)

Gut zu wissen

Material: Bambus; Länge 10,5 cm, Durchmesser 6 cm.

Pflegehinweis

Nach dem Gebrauch mit klarem Wasser abspülen und an der Luft auf dem Besenhalter Kusenaoshi trocknen lassen.

Produktbewertungen

Kunden kauften auch

Bio
Bio Matcha Hisui
Grüner Tee
Bio
Bio Matcha Horai
Grüner Tee
Bio
Bio Matcha Latte
Matcha-Tee Getränkemischung
Matcha-Schale Ayu Keramik traditionelle Form
300 ml,für die Matcha-Zubereitung
Nur bei uns
Bio
Bio Edel-Sencha
Grüner Tee
Bio
Bio Japan Genmaicha
Mischung aus Grünem Sencha-Tee und geröstetem Naturreis
Bio
Assam Mangalam
Schwarzer Tee
Nur bei uns
Dünenwind®
Aromatisierter Grüner Tee mit Vanillegeschmack
Nur bei uns
Butter-Teegebäck
Gebäckmischung ohne Schokolade
Ronnefeldt Teebeutel Lemon Sky®
Aromatisierter Früchtetee mit Zitronengeschmack
Bio
Nur bei uns