Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Drei Regionen, ein Tee. Und was für eine inspirierende Mischung aus blumigem Himalayatee aus der Sommerpflückung, weichem China-Tee und fruchtigem Hochland-Ceylon! Eine genussreiche Teereise in einer Tasse.

Zutaten

Schwarzer Tee.

Geschmacksprofil

blumig fruchtig weich koffeinhaltig

Eigenschaften

Ernte: Sommer / Herbst
Blattgrad: GFOP
Herkunftsland: China / Ceylon / Indien
Darreichungsform: loser Tee
Aromatisierung: nicht aromatisiert
Geschmack: blumig, fruchtig, weich
Artikelnummer: 1149

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Holzapfel GmbH & Cie. KG, Jan-Weber-Straße 4, 27726 Worpswede bei Bremen

Zubereitung

Dosierempfehlung: 1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse
Wasserhärte: hart
Wassertemperatur: 100 °C
Ziehzeit: 3 - 4 Minuten

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte 100 ml
Brennwert 3 kJ / < 1 kcal

Fett < 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g

Kohlenhydrate 0,1 g

davon Zucker < 0,1 g

Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,01 g

Produktbewertungen

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Bio
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Bio
Bio Pu-Erh
Schwarzer Tee
Bio
Bio Korea Jejudo
Grüner Tee
Tee-Genießerkollektion Nr. 1
Auswahl an Schwarzen, Grünen- und Kräutertees