Punschgelee mit Rotwein, Cassis und Zimt
Gelee mit Rotwein, Johannisbeeren und Orangen
Da freut sich das Frühstücksbrötchen: Rotweinpunsch-Gelee mit Schwarzen Johannisbeeren (Cassis), Orangen und feinen winterlichen Gewürzen - für Genießer genau das Richtige. Beliebt ist das Gelee außerdem für besondere Gerichte. So passt es perfekt zum Abrunden Ihres Rotkohl-Gemüses, der Soßenansatz von Wild wird dadurch besonders fein, gebackener Camembert lässt sich mit Punschgelee köstlich ergänzen. Und für ihren Bisquitboden oder Kekse eignet sich der Brotaufstrich als Füllung mit besonderers aromatischem Pfiff. Probieren Sie mal Punschgelee mit frisch gebackenen Waffeln, ergänzt um Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne ist das geradezu ein himmlischer Nachtisch. Saisonspezialität. Nur im Herbst/Winter erhältlich so lange Vorrat reicht.
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Informationen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Holzapfel GmbH & Cie. KG, Jan-Weber-Straße 4, 27726 Worpswede bei Bremen
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1094 kJ / 258 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g |
davon Zucker | 57,2 g |
Eiweiß | < 0,1 g |
Salz | < 0,1 g |