Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Amaretto Zitrone

Italienische Gebäckkunst. Aus nur wenigen natürlichen Zutaten - einem klassischen, zarten Amaretto-Teig, ergänzt um kandierte Zitronenschale - produziert die piemontesische Konditorei kleine Köstlichkeiten. Der nicht gefüllte Amaretto enthält wenig Zucker und begeistert durch zarte Mandelnoten und zitronige Frische.

Zutaten

Zucker, Aprikosenkerne (25 %), Mandeln (20 %), pasteurisiertes Eiweiß, kandierte Zitrone (4 %) (Zitronenschale, Zucker, Glukosesirup), Honig, Zitronensaft, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Zitronenaroma, Stabilisator: Pektin; Antioxidatiionsmittel: Ascorbinsäure; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Konservierungsmittel: Kalkumsorbat.

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Amaretti Mauro, Piazza Carmagnola 21, 15046 San Salvatore Moferrato (AL), Italien, www.amarettimauro.it

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte 100 g
Brennwert 1687 kJ / 400 kcal

Fett 10,24 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g

Kohlenhydrate 66,05 g

davon Zucker 62,95 g

Eiweiß 10,98 g
Salz 0,1 g

Produktbewertungen