Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Eine Praline der Extraklasse. Einzeln verpackt in Papierwickler. Knuspriger Baiserboden, umhüllt von dunkler Schokolade und gefüllt mit einer wunderbar cremigen Füllung aus Schokolade und Grappa. Die Piemonter Spezialität wird in Handarbeit von einem renommierten italienischen Chocolatier hergestellt.

Zutaten

Überzug: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojacelithin, natürliches Vanillearoma, min. Kakao (60 %); Füllung: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Min. Kakao 60 %), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojaleciithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 35 % mind.), Grappa di Moscato 10 %, Zucker, Puderzucker, teilentrahmte Milch, pasteurisiertes Eigelb, pasteurisiertes Eiweiß, Maisstärke, natürliches Vanillearoma.

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Tuttocioccolato Melice S.r.l., via Cicronvallazione 14, I-12049 Trinitá (Cn)

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte 100 g
Brennwert 1972 kJ / 473 kcal

Fett 28 g

davon gesättigte Fettsäuren 24,7 g

Kohlenhydrate 42 g

davon Zucker 33,9 g

Eiweiß 4,6 g
Ballaststoffe 4,6 g
Salz 0,06 g

Produktbewertungen