Bio Silver Moonlight

Weißer Tee

Dongzhai, Yunnan (China)

Besondere Kennzeichen

Großblättriger Spitzengenuss, eine feine Rarität

Mehr zum Tee erfahren

Luftgetrocknete, lange, weiß behaarte Blattknospen mit ein bis zwei jungen Teeblättchen entfalten sich beim Aufguss zu fantastisch weichem, duftig süßem und aromatischem Geschmack mit zartem Nachklang. Die Spitzenqualität aus reiner Handarbeit verdanken wir dem nachhaltig bewirtschafteten Teegarten Dongzhai im Wuliang-Gebirge.

Luftgetrocknete, lange, weiß behaarte Blattknospen mit ein bis zwei jungen Teeblättchen entfalten sich beim Aufguss zu fantastisch weichem, duftig süßem und aromatischem Geschmack mit zartem Nachklang. Die Spitzenqualität aus reiner Handarbeit verdanken wir dem nachhaltig bewirtschafteten Teegarten Dongzhai im Wuliang-Gebirge.

Zubereitung

So machen Sie Ihren besten Weißen Tee: Mit aufgekochtem, auf 80 °C abgekühltem Wasser in vorgewärmter Kanne aufbrühen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Dosierung

Dosierung: 2 Teelöffel gehäuft pro Tasse (100 ml)

2 Teelöffel gehäuft pro Tasse (100 ml)

Ziehzeit

Ziehzeit:

2 - 3 Minuten

Händler in der Nähe suchen

Online kaufen

zurück