Bio Himalaya Grünblatt

Grüner Tee

Nordindien KGFOP1 Sommer

Besondere Kennzeichen

Hochland-Genuss in Grün: ein überraschendes Geschmackserlebnis mit der charakteristischen Note des Himalaya-Teeanbaugebiets, blumig und zart-herb.

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Was unterscheidet Bio Himalaya Grünblatt vom Tee-Handels-Kontor Bremen von klassischen Darjeelings?

Sein Duft: frisch und leicht blumig, wie man einen Darjeeling aus der Sommerpflückung kennt, jedoch mit einer flüchtigen grasigen Note; sein Teeblatt typisch in der Form, mit silbrig leuchtenden Tips; seine Blattfarbe Grün, wie ein unfermentierter Tee, ohne das übliche Grau eines als Schwarztee ausgebauten Darjeelings. An seinem zartherben Geschmack und seiner grüngelben Tassenfarbe gibt er sich am deutlichsten zu erkennen und beweist, dass ein Premium-Darjeeling aus sorgfältigster Verarbeitung auch in Grün ein ganz besonderes Genusserlebnis bereiten kann.

Zubereitung

So machen Sie Ihren besten Grünen Tee: Mit aufgekochtem, auf 80 °C abgekühltem Wasser in vorgewärmter Kanne aufbrühen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Dosierung

Dosierung: 1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

Ziehzeit

Ziehzeit:

2 - 3 Minuten

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