Panna Cotta Rhabarber

Aromatisierter Schwarzer Tee

Besondere Kennzeichen

Kräftige Schwarztee-Komposion mit feinem Rhabarber-Vanille-Duft - ungewöhnlich und lecker.

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Ein Duft wie frühlingsfrisches Rhabarberkompott auf Vanille-Panna-Cotta - dem italienischen Dessertklassiker – so ein Schwarztee kann nur herrlich schmecken. Kräftige Tees aus Ceylon mit ihrem schwarzbraunen Blatt und getrocknete Rhabarberstückchen mit ihrem markant säuerlichen Geschmack ergeben schon optisch ein interessantes Ensemble. In der Tasse leuchtet Panna Cotta Rhabarber vom Tee-Handels-Kontor Bremen mit der für einen Ceylontee typischen braungoldenen Farbe. Sein Geschmack: außergewöhnlich weich, durch Vanille herrlich mild, akzentuiert durch die fruchtige Rhabarbernote – ein ungewöhnliches Erlebnis

Zutaten

Schwarzer Tee (Ceylon), Aromen, Rhabarberstückchen (2 %).

Zubereitung

Teetasse oder -kanne mit heißem Wasser vorwärmen. Tee in einen Teefilter oder ein geräumiges Teesieb abmessen. Frisches Wasser sprudelnd kochen lassen und über den Tee geben. Nach der Ziehzeit Teefilter entfernen. Für feinsten, klaren Teegeschmack weiches, kalkarmes Wasser verwenden oder Wasser zusammen mit Bellima®-Wasserfächer aufkochen.

Dosierung

Dosierung: 1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

Ziehzeit

Ziehzeit:

3 - 4 Minuten

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