English Breakfast

Schwarzteemischung

Ceylon BOP

Besondere Kennzeichen

Eine ausgewogene, kräftige Broken-Mischung, wie sie nicht nur die Engländer lieben.

Mehr über den Tee erfahren

Seitdem sich Königin Viktoria in ihrer Sommerfrische auf Schloss Balmoral diese Schwarzteemischung zum Frühstück servieren ließ, ist diese Teesorte aus einem anspruchsvollen Sortiment nicht mehr wegzudenken. English Breakfast vom Tee-Handels-Kontor Bremen ist eine Schwarzteemischung, wie sie nicht nur die Briten noch heute fürs Frühstück mögen. Stark, würzig mit dunkler Tassenfarbe und aus dem ehemals zur britischen Kronkolonie gehörenden Ceylon stammend.

Genießen Sie diesen Schwarztee auf typisch englische Art mit einem Schuss Milch. Oder sie kredenzen ihn zusammen mit einem opulenten englischen Frühstück mit einer Fülle an den berühmten, sehr nahrhaften Zutaten:  Haferflocken mit Milch, gebratener Speck, kleine gebratene Würstchen, weiße Bohnen in Tomatensoße, Ei in verschiedenen Variationen und Toast. Und dazu passt ein kräftiger Schwarztee einfach perfekt. 

Zubereitung

Teetasse oder -kanne mit heißem Wasser vorwärmen. Tee in einen Teefilter oder ein geräumiges Teesieb abmessen. Frisches Wasser sprudelnd kochen lassen und über den Tee geben. Nach der Ziehzeit Teefilter entfernen.

Dosierung

Dosierung: 1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

1 Teelöffel leicht gehäuft pro Tasse (100 ml)

Ziehzeit

Ziehzeit:

3 - 4 Minuten

Händler in der Nähe suchen

Online kaufen

zurück